спина творца

Василий Струж
раз такая боль спине
Иисус живёт во мне
как Его страдания
роды мироздания

раз такая боль спине
утешения зане
я подобный Богу
крест несу как догму

раз такая боль спине
гадом напряжённый нерв
боль мою фалует
трёт скелет мой лунный

раз такая боль спине
тем лечиться должно мне
Богом рогом грогом
кистью осьминога