Там, за ними

Максим Хутренко
Там, в предвкушении той встречи
Колотит сердце, без упаду
Там ласточки вокруг летают
Там счастье, ароматом жизни стал
Там плодотворная ведь почва
Там хочется любить и быть
(Личное)