Ключи к свершению!

Анатолия 13
Прочь сомненья,прочь тревоги!
Впереди у нас дороги -
Световых эонов эр!
БеЗконечных  АТМАсфер!

Всем всё дано - по праву появления..
Бросай сомнения, открыв души миры.
Исследуя портал себя, в стремлении -
Ты распознаешь  суть живой любви!
Лучи укажут на явление себя,
В огне, всецело напитав тебя!

Мой ВЕЛИКИЙ малыш!
Существо Абсолютного света!
Ты же знаешь себя!
Пришёл часСЕЙ -РАДА"СО"АМ -вспомнить об этом!

АН АНАША,друзья!!!
Обрели мы себя в ликах солнца!
Сферы высших галактик -
Проявлены квантом Сотворцев!

Откроемся же сердцем, в высшем изЛУЧеньи!
Мы Боготворцы-Светлые творенья!
Создатели в великом пробужденьи!
Мы помним будущее-ТИАС НУБИ-Свет прозренья!
Вдохни О ПРАДНА НЕКТУМ в просветленьи!
ДАНАС в ЭЛЬ"АМАРА взошла в мгновенье!

Мы вас - безмерно любим.Ждём с почтеньем!
ATRANA ДОН"АДАС - ключи к свершенью!
Мы ожидаем вас в эпохе света!
Верши,твори,дерзай, в ANA РАссвета!