Прекрасна Вечность, только мне не к спеху

Елена Харламова 4
Прекрасна Вечность-время не стрекочет,
Не путает мозольными руками,
Ничем ненужным больше не морочит,
За промахи безбожно не ругает.

Прекрасна Вечность,только мне не к спеху.
Я не успела насладиться в полной мере
Дитячьим смехом и пугливым эхом,
Своим доверьем и твоим мне недоверьем...

Прекрасна Вечность.В обелисках Славы,
Как на Земле,Душе Не заблудиться!
Здесь замолкают виноватые и правые,

    Что Завтра снова

        Жизнью народиться...

Прекрасна Вечность,только мне туда не к спеху....