Море эмоций... ЯС

Вера Балясная
море эмоций
радугой чувства в сердцах
слов фейерверки

выжжено поле
грусть притаилась в глазах
скорбь так безмерна

солнце сменяет дожди
в счастье паренье
горечь с души прочь уйдёт
боль и смятенье

завтра не предугадать
сердце не чует
дело в везенье подчас
пусть зло минует...