Пустой след

Инкогнито Инкогнито 11
Рифмованные строчки...
Легко ли составлять?
Души своей кусочки
Навек запечатлять...

Сказали мне-не сложно,
Проблем тут никаких,
Писать,что хочешь можно,
И в рифме уже стих... .

Свежо это преданье,
Да толку только нет... .
В граните Мирозданья
Пустой пока что след... .