Дальняя дорога

Андрей Сергеев6
Дальняя дорога, мысли на асфальте,
В небе недотрога, в подвенечном платье.
В спину подгоняет, беззаботный вечер,
И никто не знает, как устали плечи.

Руки онемели, и немного страшно,
Черти шепчут в теле... чувствую неважно...
Мне б остановиться, да поспать немного.
Но увы не спится, отекают ноги.

Утонула в свете, в подвенечном платье,
Грустная невеста, с бело - желтой статью.
Мчатся вдаль колеса, по ночной дороге,
С неба льются слезы, позади тревоги.

Еду без вопросов и не жду ответов,
Тлеет папироса, на попутном ветре.
Дальняя дорога, догоняю солнце,
Потерплю немного, спи луна в оконце.