Бог -есть любовь

Римма Левчук
отклик на стих популярного,талантливого поэта Славы-Блудного Сынаhttp://www.stihi.ru/2017/07/10/13  Слава пишет религиозную лирику.

Твою Любовь повсюду видишь
Легко везде ведь распознать
Ведь мы её всегда услышим
Так много в них любовных  фраз.

В Любви мы ласку получаем,
Он руки дал  ласкать в Любви,
Идём влюблёнными  глазами,
Чтоб встретить нежности прилив.

Обоготив себя любовью
Её хранилище душа,,
Когда исполним Божью волю
Придёт и к нам мечта своя.

Твою Любовь мы видим Боже
Её в природе Ты Явил
И в этом мир цветов поможет
Свою Любовь нам подарил.

В лесу,полянах,на качелях
Мы без неё не проживём
Любви слова нас обогреют
И вновь споём "Бог есть любовь"

"тВОЮ любовь повсюду видим
Так дай Источник нам увидеть
Тебя,Господь,Ты есть любовь"
И СЛЫШИМ Боже мы её