Доброе утро

Надежда Игнатьева
хмурый рассвет струится
по кружевной портьере.
счастье тревожной птицей
стукнулось робко в двери.
я подойду не слышно,
чтоб не спугнуть случайно.
знаю, слова излишни:
"я по тебе скучала!"
были шторма и бури,
но позади ненастье:
вновь горизонт в лазури...
"доброе утро, счастье!"

           ~  " ~