Не любой человек силён

Марьяна Акимова
Не любой человек силён
И не выдержит всё, что захочет.
И не всякий построит дом,
Но семью создаёт каждый прочий.

И она наша гавань, покой,
В ней нас любят до самозабвения...
И вот здесь - то любой твой вой
Примут все безо всякого прения..

И поймут, и простят, приголубят,
И погладит по нежной коже...
Но вот только и ты всех пойми
И пожалей тоже...

14.07.2017