Солнечный МАЙ

Виктор Саврилов
                С   нами           Бог   !

           Печатается    по   Благословлению    Отца   МиХаил  .

            Православные   ВсеХ     стран   соединяйтесь       Автор


                Солнечный    МАЙ

              Мы   на   службе  в   лесаХ    Подмосковья ,
              Зори  встречали   не   РАЗ ;
              Жили   славно ,   Палатку  топили ,
               Кабана   убивали   зараз !

            Там   Весною   Цветы   полыХают  ,
            А   зимою   блистают   снега  ,
             В  сентябре  вся  утиная  стая ,
             Бороздит   над  рекой   небеса  .

          ГлуХари   на  ночевку   собрались ,
          Все   сидят  на  кудрявыХ   ДреваХ ,
           Облака   над   Яузой   сгустились ,
           ОХраняют   нас   стойко  в  лесаХ

        Время   службы  идет    незаметно  ,
         Бога   встретит   Радар   невзначай
          А   речушка    в  лесной   глуХомани ,
          Вспоминает    Наш   солнечный   Май  !

    С   любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий   с   Читателем

    Поэт--Христианин       Валерий    Куракин--Кокин   г       Долгопрудный. ....