измученный страдалец

Арцви Шахбазян
Я жрец Божий
Смешался с пылью дорожной;

Смело меня быстро под почву
Так торопливо и срочно;

Вымело грязью наружу-
Страдал как в жару, так и в стужу;

Смело мое тело под лавку,
Лежу я живой, но подавлен.

Холодным дождем умылся,
О землю от слабости бился;

От голода ел все живое,
Червей оставлял на второе;

И спал чуть живой под мостом-
Я страдал в этом мире пустом.

И в хаособытности этой
Я стал человеком "С ПРИВЕТОМ"

И так сотни раз по кругу.. меня окружали недуги.. жизнь моя-вечное горе.. вечное в вечном позоре.. но мысль одна не дает слабину моим чувствам.. Я ЕЩЕ ЖИВ !!! и в хаособытности этой, как бы мне не казалось то грустным..
я стал человеком "С ПРИВЕТОМ" .