Бесконечное сияние планеты

Максим Алчаков
И последнее слово будет началом,
И последняя капля дойдёт до причала,
И нету сердца уже такового
И опущены руки до пола.

Нет смысла быть астрономом,
Ведь ты не планета,
И я не комета
Которая живёт до рассвета.

И тревога
Согревает лучше лета.
Когда волнуешься,
За любимого тобой человека.

Но нету мрачного испуга,
Но нету сильного конца
Когда закутавшись под пледом,
Напиваешь колыбель отца.

И одиночества лучше,чем что то другое.
Нету с тобой не друга,не Бога.
И одиноко одному во вселенной,
Ведь рядом нет ни тебя,ни планеты.