Пусть будет так...

Вячеслав Знакомый
Пусть будет так, как Ты желаешь.
Пусть!
Пусть в белой дымке Ты растаешь.
Пусть!
Пусть позабудешь о былом
И, даже если напролом
Ты будешь к счастью пробираться,
В котором хочется остаться -
Пусть!
Я буду этим только рад -
И сад взращу и стол накрою,
Себе не требуя наград,
А все желания утрою.
Пусть!
Но только чтоб по-правде было -
Без кривотолков, без упрёков,
Без той тематики плаксивой,
Что может завести далЁко.
Пусть!
На всё сегодня я согласен,
Хоть выход тут, увы, не ясен -
А только сцены бытия
Тут нарисую Вам не я ...