Я начинаю верить маме...

Лопаницына Екатерина
Не разрывайте сердце-больно,
Своими острыми когтями.
И почему-то я безвольно
Все начинаю верить маме.

Она рыдая втихомолку
И улыбаясь вопреки,
Спасала бедную девчонку,
Что не успела путь пройти.

Не пожалели, ведь жестоки,
Улыбчивость и нежность той,
Подправить в дерзость и пороки,
И без труда уйти домой!

Жизнь сотрясая закаляет,
И каждый день теряет глупость,
Я начинаю верить маме,
С ее словами входит мудрость!