Я-мбъ Керендского

Вальдемар Керенский
Ни разу
полных строk

ни рисовал

Одно
 мне слово  -    образ  &  эпитет       

Могу позволить правда строчку ~вдаль  -  чтоб сжатых слов  -  пар  -  в атмосферу выпусть  .. .

А
дальше
юрк
Назад  -  и за своё   :

Слова как молот -  k наковальне    -  !!!

 -   А ни придумал  Нового-чего   ?
 -   Оттkуда ( скажешь    )


Эпитет красочный
Когда

Одно лишь - слово ,
  но с предлогом   "k "

Я-мб
полагает

Статус - и
величие

Доходит
словно

very Near-ъ      -   as said
 Old Gay Appolinari Julliy  Cezar   :   -   Рим
                должен
                быть
                накормлен   !