Пою тебе!

Наталья Глазунова-Моисеева
Мой мир немыслимых высот...ты полон чистоты и Света,
Ты полон тишиной рассветов, ты полон нот...
Мой мир...ты полон детским смехом, круженьем, нежностью, успехом
Мой мир немыслимых кРАсот
Мой мир...ты греешь мне ладони, танцуешь искрами костров,
Ты - голоса моих богов моих сценических историй
Мой мир...ты даришь мне любовь...