Так молчать умела лишь она

Екатерина Золкина
Так молчать умела лишь она.
Так, что сводит скулы, душу рвёт,
Так, что разгореться может лёд,
Так, что разрывалась тишина.

Так, что извергалась в сердце лава,
Так, что ночью осень, днём весна.
Было мне её ничтожно мало,
Так молчать умела лишь она...

19.19
04.03.15