Медитации 07. 08. 2017г

Аримнамбо
Любовь не безусловная ошибка Бытия,
Ведь без неё и спящему не пробудиться,
Не потому ль она, всегда, творит собою чудеса,
Которым в спящей Яви, суждено осуществиться....)))

ххх

Как быть заблудшему, что оказался в грёзах, миражах,
Кому известно, что заблудился он, иль притворился,
Но каждому из них, присущ, самообман,
И только проснувшийся, от них обоих смог освободиться.....)))

ххх

Дорога, по которой пробудившийся идёт,
Является Великой Тайной, для самого идущего,
Он ничего, практически, не знает, что будет наперёд,
Но знает предостаточно, что присуще Сущему............)))

ххх

Свободен ли, сумевший проснувшись от всего?
Всё лишь зависит, от точки зрения смотрящего,
Его же это не волнует, Свобода для него — есть ремесло,
С которым познакомился, когда проснулся окончательно......)))

ххх

Не может быть того, чему и быть не суждено,
Но всё возможно тем, кто миром был осужденный,
Он вышел за флажки, за те, что выйти был не должен,
Но всё же, как ни странно смог,
Поскольку осуждают только в круге из флажков,
А за пределами его, нет никаких осужденных...........)))

ххх

Разбить кувшин, наполненный  водой,
То не случайность, а чудо недоступное факиру,
Хотя и знает, как кувшин наполнить ею вновь,
Не знает только одного, что нет воды, ни кувшина,ни самого факира...........)))

ххх

Мы все живём в мирах, к тому же из кривых зеркал,
А есть ли не кривое, то никому, похоже, не известно,
Мы можем лишь предполагать, мечтать, при этом беспробудно спать,
И даже в снах своих проснуться можем,
Вот это действительно забавно и крайне интересно......)))

ххх

Где всё душе заблудшей, только кажется,
Она подобной иллюзии никак не замечает,
Она сама, одна из них, когда с вопросом этим свяжется,
Мир был всегда един, таким он и останется для всех,
Хотя и многим кажется иным.......)))

ххх

Любовь, как это ни странно, связана с пороком,
Но только для того, кто не знаком с источником её,
Источник этот скрыт, от мира грёз далёко,
Но отыскав его, тот будет прозревшим, не слепым, не более того.........)))
 
ххх

Нам не покинуть череду из сновидений,
Пока мы верим, безоглядно, в существование дилемм,
Не сознавая одного, что все они даны для пробуждения,
Пусть будет и Сверх Гений, что никогда не спит,
Забыв о том, что спит уже давно......)))