виноградное откровение...

Арни Неизвестный
Боже...
Как жарко горят страницы,
Кожи ошмётки,
Моей души,
Яркие блики во тьме, как птицы,
Некому их тушить...

Рыжее пламя сжирает алчно,
С треском сдирает с лица - оклад,
Ты наблюдаешь с улыбкой мрачной,
Больно, любимый..!?
Отведай ад
Ягод взращённых в садах Эдема,
Чёрные гроздья - кровавый сок...

Розово-красною диадемой,
Жертвы
Укрась песок...

Пепел развей...
И очисти ложе,
Памяти грешной моих стихов,
Что так страшат всю твою несхожесть,
Что же ты тянешь...

http://www.stihi.ru/2017/08/06/338

07.08.2017г.

Утро.