Обновляя любви пространство

Людмила Васильевна Киселева
Закружилась вдруг пыль столбом,
Словно птица взлетает в небо,
Расстаемся сейчас с тобой,
Как-то глупо, совсем нелепо.

И виним друг друга ни в чем,
Нет согласья, и нет доверья,
Рубим вмиг, наотмашь, мечом
Отношенья, летят лишь перья.

Сон тревожный ждет впереди,
Без тебя как смогу уснуть я?
Сердце болью пронзает в груди,
Мы ступили ногой на распутье.

Сядет пыль, иль с ветром шальным
Улетит в какое-то царство,
И рассеется будто дым,
Обновляя любви пространство.

7 августа 2017