Ты меня прости

Владимир Осадчук
Ты наверно одна,молчишь,
Молча пьёшь ты свой сладкий чай,
И вокруг тебя только тишь,
Но ты помни меня,скучай.

Разошлись наши сны,пути,
Не творил я большого зла.
Ты прости,ты меня прости,
Что ушёл я и ты - ушла...