Гурзуф

Галина Бобкова
Уснуло море, море спит,
Включив лунный ночник.
И только ласково шалит,
Играя, звёздный блик.

Укрылся горный исполин
Туманным белым пледом,
А над просторами долин-
Божественное небо.

Повсюду в воздухе царит
Такая благодать.
Сама природа здесь хранит
Своих шедевров кладь.

Подальше брошу в глубину
Блестящую   ракушку.
Вот так же слушал тишину
Когда- то Саша Пушкин.