ответ на рецензию

Единодушие
7 августа 2017 г.
Доброе утро.
Почему мы называем себя другими именами или скрываем свои?
У каждого найдутся  ответы на эти вопросы.
Я ничего не боюсь. Я многого не хочу.
И хочу то,  о чем не стану сейчас рассказывать.
А  на этом сайте уже есть мои настоящее имя и фамилия.
И там говорится то же, что и здесь.
...Некоторые преднамеренно называют себя другими именами, чтобы потом им было проще  соответствовать этим самым именам.
Если я назову себя «Бабой Ягой»,  мне будет позволено вести себя соответственно своему имени.
Если назову «Наследницей престола» - то  здесь, по поведению, очень многое будет не позволено…
Можно себе  жизнь или усложнить, или упростить…
Кому что нужно…

«Как вы баржу назовете, так она и поплывет».
Хорошего  дня.
Всегда ВАШЕ  ЕДИНОДУШИЕ.