Потеряться с тобой в бесконечности

Принцесса 2
Я хочу милый домик у моря,
Там где шепчут закаты с волной.
И где чайки в свободном полете,
Пролетая нам машут крылом.

Где волнуются южные ветры
И прибой в нежной дымке рассвета,
Где чарующий запах магнолий
И совсем не кончается лето...

Я хочу проводить у камина
Вечера в теплой ласковой неге...
Я хочу насладившись мгновеньем
Потеряться с тобой в бесконечности...