4591. Говорят глаза бездонны в них как будто океан

Слава-Блудный Сын
 «О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! Глаза твои голубиные».  «О, ты прекрасен, возлюбленный мой, и любезен! И ложе у нас – зелень; кровли домов наших – кедры, потолки наши – кипарисы».  (Песни песней 1: 14-16)



Говорят глаза бездонны,
в них как будто океан,
нежность - ласковые волны,
воды их Любви - причал.

И мы верим: всё от Бога,
Он - Творец чудесных дел,
Он глазам Свои дал краски -
то Любви пленящий Свет!

Говорят, но сами видим
и мы верим: всё Бог дал,
ведь причал находим в ближнем,
волны обнимают нас.

Мы хотим быть в океане,
в этих водах из Любви,
ведь глаза всегда ответят:
- Мы тебе дарим тот мир!

Тем так радостно, кто в Боге,
ведь тогда одна Любовь,
волны будут нежным бризом -
это жизнь Блаженных вод!

Бог - Любовь и дарит детям
счастье в волнах из Любви,
и Он всех благословляет,
кто желает быть Святым!

                Аминь.