Кот Василий

Виктор Саврилов
                С    нами     Бог     !

             Печатается      по   Благословлению      Отца    Анатолия .

            Православные     ВсеХ     стран   соединяйтесь   !   Автор


                Кот        Василий

                Я  приметил  ,  сменились    Ветра ,
                Зимним    Холодом   с    Севера    тянет ,
                А   в  садаХ--Золотая   пора ,
                Со  дня  на  день   ,  в   сугробаХ    Завянет !

              Ветер   дует  ,  взметнулась   листва ;
              И  испуганно   стонет    Рябина ,
              Над   =Окою=  блестит    синева ,--
              Даже   видеть   Ее  ,  нестерпимо  !

         Братик    мой  ,  попрощаемся  ,что--ЛЬ ,
         Ветер  сулит   суровую   Вьюгу ,
         По   стаканчику  ;  врежем   с   тобой ,
          И  удач   пожелаем   Друг  ,  Другу   !

                Воробей  наш   и  тот  ошалел,
                От  простора  ,что  ветер  очистил ;
                Удивленно,  летит  Меж   дерев ,
                Кот   Василий  ,  в  оХоте   неистов  !

с   любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий   с  читателем 

  поэт--Христианин      Валерий      Куракин--Кокин   г   Орел