Отец II

Богуслава
а3 ДуховнЙ отец Твой, а не господь
Буду гро3но судить и неправду полоть
И любя твою Душу нака3ывать плоть
Её Стану хвалить, ну а тело пороть
Чтоб смог ты спастиСвет_Ом тму расpopоть...

                Аминь


************************************
по у3кому Пути ко мне иди
http://www.stihi.ru/2017/08/11/2843

************************************
 эпи3од 1
Она стояЛА перед небольшой дверью....
В светлом помещенИ
Вот подошел к ней первый муж и говорит
деньги в3ял тапки белые куплю....
`уходить собираешься.... Держать
не стану.... Воля твоя....
и он поцеловал Ея в левое плечо....

эпи3оДва
у маленькой двери.... и вот входит
кабылица с хвостом с хипомюра нагло начинает ходить
ра3глядывать сует везде морду....
`а ну пошЛА отсюда СО_ШЛЮ_ХОЙ на хой....
и она почувствовала как рука левая
с ногтями хватает лошадь 3а морду и
ногти впиваются в плоть....
видение тает.... исче3ает....

эпи3од 3й
она смотрит на маленькую дверь и видит
как в нее пытается 3аглянуть Фриц
в каске, но каска на нем теперь
не воеНая, а строительная....
`о твоей участи у3наешь по3же....

и 3акрыЛА маленькую дверцу....