Любовь, как роза, расцветёт!

Зоя Скобцова
     На "И снова дожди!" (Валентин Добродеев)

     http://www.stihi.ru/2017/07/28/3908

     "И снова за окном идут дожди...
      Он любит Вас...
      И вместе вы отправитесь..."


                *     *     *

      Идут дожди, но никогда
      Они не смоют наши чувства;
      Я не поддамся этой грусти,
      Не разведут нас города!

      Настанет день, а позже ночь,
      Когда разлука канет в Лету;
      На то есть верная примета -
      Как улетят сомненья прочь!

      Настанет яркий, ясный день,
      Как наша встреча состоится;
      И буду счастлива напиться
      Из родника любви в тот день!

      Тогда всё и произойдёт:
      В итоге сладкого мечтанья,
      В потоке нежного слиянья,
      Любовь, как роза, расцветёт!

      И не погаснет никогда,
      Двоих взлелеянное чувство;
      Нахлынет ярких красок буйство
      В душе, оставшись навсегда!

                02.08.2017 г.