Вниз головой

Сергей Георг Сретенский
Что мир изменился - случайно узнал
Когда я от скуки на голову встал.
Я видел, как, парень, приличный на вид
с балкона сорвался и в небе парит.
Машины как птицы летят надо мной.
И всё принимаю я вниз головой.

Вот лужица в небе, а в ней облака
И значит до неба достанет рука
Мне скажут, что я с головой не дружу
Глупцы! - Я на темени Землю держу