мир открываешь заново рина анкудинова

Август Май
мир открываешь заново
                Рина Анкудинова
                Мир запереть 15.05

                Мир запереть в короткой строчке,
                Пульс ритма разогнать быстрей.
                Комар дырявит глыбу ночи.
                Луна плутает средь ветвей.

или ключи от мира только ночью стекают по дорожке лунной
в окошке,
и какой-то  комарино-струнный квартет звенит цикад...
и смотришь  силуэт на крыше кошки,
и не во сне ключи, по одному беззвучно перебирая,
смычки лишь трогая губами слов,
не сочиняешь: роняешь в бездны мировые с ключами слов стиха
свою любовь

***

Тыща и одна тьма-801-850- 07.08.2017 06:08
; мир открываешь заново рина анкудинова - без рубрики, 07.08.2017 06:08
; http://www.stihi.ru/2017/08/07/1231