ВКонактоличество

Павел Бу
ВКонтактолический священник,
Администратор группы "А"
Запостил запись на стене,
Что вовсе смысла лишена...

А прихожане данной группы
Залайкали тот самый пост,
Крича, что тех, кто не согласен,
Они отправят на погост...

И тут же Батюшки-админы,
И прихожане групп других
Устроили в той группе срач
Об оскорблении чувств тупых,

Мол, пост тот наглухо неверен,
Ни капли правды нету в нём,
А батюшку и прихожан
Преремешали всех с дерьмом...

И начался в ВКонтакте махач -
На лайках люди подрались...
Один напишет - сотня лайкнет...
Весёлый махач, зашибись...

И тут же появились тролли,
И "обласкали" тех, других...
Ведь тролли вечно троллят всех,
ВК не может жить без них...

А махач этот длился долго,
И даже до сих пор идёт...
Один там что-то кукарекнет,
А ЛайкоВойско лайки шлёт...

А мне противно видеть это...
Один дурак фигню сказал,
А остальные взяли копья,
Не понимая, что сказавший
Их очень жёстко на@бал...