Я никогда не буду прежней...

Юлия Личагина
Я никогда не буду прежней,
Я стала старше на сто лет.
Я сброшу старые одежды
И навсегда забуду свет.

За годом год стирая память,
Я позабуду о тебе,
Я никогда не буду плакать,
Искать твой взгляд в людской толпе

Я растворяюсь, исчезаю
Туманом в солнечных лучах.
Была твоим ключом от рая,
Что бросил в воду сгоряча.

Я научусь гулять по крышам.
Ты вдруг поймёшь, как я нужна.
Ты позовёшь, и я услугу,
И я приду, тобой пьяна.
14.03.2006