Морской парад

Иван Лагутин 2
Силу мощь Страны великой
Показал морской парад
А Европа с диким криком
Обвиняет  Ленинград

Нам Россия угрожает
Не желает слушать нас
Всю Европу унижает
Что же делать нам сейчас

Они на санкции плюют
Укрепляют мощь Страны
Корабли лодки создают
Точно мы обречены

Хватит  Россию унижать
Нам хамство надоело
Себя мы можем защищать
Отпор дадим вам смело

Вы России не грозите
А историю прочтите
Ваша карта будет бита
И дорога к нам закрыта.

31 07 2017