Мне звонила часто мама

Доларес
Мне звонила часто мама...
Трубку я брала устало,
отвечала быстро ей,
милой мамочке своей.

Из мирского выйдя хлама,
я кричу ей:"Где ты, мама!
Мой хранитель много лет!"
...Только тишина в ответ.

Времени мне было мало,
а теперь так много стало.
Возле холмика стою,
с болью в сердце, говорю:

"Здравствуй, мама, дорогая,
это дочь твоя, родная!
Помудрела быстро я,
твой звонок, спасал меня!

И пускай была ты строгой,
телефон служил, подмогой.
...От житейских всех недуг,
был спасательный мой круг".