Не любовь

Русос
Я знаю, ты когда-нибудь уйдешь...
Я понимаю, верю в это!
Так, как уходит грязная зима
И начинается прекраснейшее лето.

Никто не будет тосковать
По этой непроглядной мути.
Наш голубейший интернационалист,
Наш эластичнейший Пладимир Вутин.