Разбито сердце, не вернуть любовь

Анна Абрамова 17
Ты разбил её хрупкое сердце
И совсем  забыл об одном ...
Что одним из этих осколков
Ранит также сердце твоё ...

Безразличие очень часто губит
Жгучая тоска за душу берёт ...
Когда ты вечером совсем один
И никто тебя теперь не ждёт

А сердцу нужен лучик света
Чтобы не щемила душу тоска
И чтобы была твоим спасением
Родная и любимая твоя душа ...

И оба получили , что хотели
Разлуку и боль мы заимели ...
И право некого теперь винить
А надо было всего лишь ценить

Что в жизни этой нам дано
И что судьбой предрешено,
И не бывает дыма без огня
А жизнь - то нам одна дана

Счастье разбили своею рукой ...
И оба навсегда потеряли покой
Остыла в венах горячая кровь
Разбито сердце, не вернуть любовь