Жди у Ветра погоды

Екатерина Синесгерева
Есть права у ветра
Нет у ветра правил
Кто с ним будет спорить?
Он могуч,коль зол.
Снова куролесит
Любит он забавы
С мига сотворенья
Верховодит он.

Быть он может ласков
Может быть послушным...
Может свою силу
Дать нам напрокат
Может быть попутным
И кому-то_лучшим...
Но не обвиняйте
Коль не виноват.

Власть есть у стихии
Сила и законы...
Надо изменить нам
На стихию взгляд.
Силой своей мысли
Уберём "препоны"
Ветры нам помогут,
Если захотят...