Буду верной.. тебя плача, ждать...

Ирина Корьёва 2
      На коленях стоять я устала,
      И ключи подбирать к замку,
      Слышишь жду- самую малость...
      Приласкать печаль, я прошу..

      Ваша холодность- страшная дружка,
      Шею держит ,как шарф ..твою!..
      Я прошу одно только слово..
      Напоследок.. услышать  - люблю..

      Ускользнуло ,как рыба в воду,
      Не смогла я тебя..удержать..
      Счастье наше,вернётся может..
      Буду верной..тебя плача,ждать..