Клубничка

Игорь Соболев 2
Я сладкая клубничка живу в большом саду
Стыдливо я краснею и с солнышком дружу.
Вот мимо проползает пузатенький жучок,
В зелёненьких штанишках, в полоску пиджачок.
С громадными усами и золотым крылом
В саду у нас зовётся он дедушкой шмелём.
Вот бабочка подружка вспорхнула в свой полёт,
А вот пчела старушка несёт в свой домик мёд.
Здесь муравей,  трудяга, тростиночку несёт.
А вот в траве кузнечик нам песенку поёт.
Я сладкая клубничка живу в большом саду
И я в  свой сад, поверьте, ещё не раз приду!