Будем

Игорь Гец
Курить на балконе в Питере
Слушать дождя звучание,
Видеть звезды отчаяния.
Томиться миром незыблимым,
Пытаться нарушить законы физики.
Громко кричать на темы разные,
Тихо шептать о главном.

Думать о вечном
И бесконечном
О самом главном
И скоротечном
О том без чего нам не жить...