***

Пасха
ты опадающий на стол развратник печали
в твоих волосах таится сон влаги
так пустыни плачут пока арабы
убегают неспешно на запад
в поисках меди бога
в поисках ожерелий чертогов
раскрасневшейся от солнца стали
_________
ты опадающий на стол развратник печали
вот твой меч из дамаска и память
о не случившихся битвах
но их отсутствие только
есть констатация размытого шифра
то есть то что где то таится
все же есть.______________
однако это вдохновенность тем что есть
ведет на манежи преступлений
против себя. ты отрекаешься от женщины
от мишени и как струя  не можешь найти
устья, выдыхаешь фрагментом ,захлебом
самоутверждаешься взахлебом
как тонущие поезда тоскуют о безбрежном
поцелуе моря застывшего на рельсах_____
им никогда не поднять волны.

пыль. лишь пыль. одна только пыль.

2
извини мой голос мне изменяет и тебе он
тоже изменяет. ты закрываешь от меня
свой алфавит . в итоге мне предстоит
общаться дыханием,
которое не перерастает даже в поцелуй
с воздухом,
но само как поцелуй тает во рту и умирает
чтобы вновь обозначится влагой
растущей в пустыне твоих волос
мыслями, связями, током
исходящим от твоего тела.
______________________