Sаck-outъ them

Вальдемар Керенский
Maгическое слово -  Best
to all

Руководитель
высшего звена

Кто досканально знает
весь итог

Что -  в
основном  идет борьба
with useless Staff

Теряя нить und сыпля nits
Забыл тебя
совсем простить

Осталось горько зарядить
едва-ли
чередуя

The Mystery of words  :  -  А - х u li  ,
Юра                ?

Ты оба пазла разобрал
лишь с интервалом  -  в оба года

Dementcia und  -   physically avalanche
-  Какие - к чорту недотроги ?

Из  -  ситуации выходим постепенно  :

Писец
Котёночкину  ,  пусть  -  не злодей  он-Ъ   ( пусть ,  конешдно    )

Терпеть-теперь ни фактор
vital-важный

Емелька бегал вдоль реки
однажды

А  - кончилось -  все    -  kak и Sam предполагал  ?   -   без Царской
Грамоты-Похвальной