Они вновь повидались

Мила Журавлёва
Был летний вечер...Стрекотал кузнечик.
В пруду плескались тихо караси...
И в листьях прикорнул уставший ветер,
и месяц плыл по краешку Земли.

Роса блестела,отражая звезды.
И лилий силуэт дурманил взгляд.
А где-то далеко гремели грозы,
Из молний вновь рисуя звукоряд.

Старушка с дедом любовались садом.
Вдыхали аромат цветов и трав.
и, вспомнив юность раздевали взглядом...
Друг друга...силы все свои собрав!

Шепнув беззубым ртом :
-Тебя хочу Я!
Дед приложил уменье,прыть свою!
-чтоб доказать вновь о любви,любимой!
Но пораженье потерпел "в бою"...

Горюет дед!Осечка получилась!!!
Ведь не шешнаццать дедушке уже!
А бабушка не впала вдруг в немилость!
И нежным словом гладит по душе.

Целует его в глазоньки,в бородку!
По лысенке щекочет в темноте!
-Ты не волнуйся !!!Главное,что снова
           -ОНИ
Вновь повидались в тишине!