снова и снова

Пылаева Ольга 1
Я буду идти по дороге своей сосновой,
Дышать тишиной и запахом трав в росе,
Я здесь была. Надеюсь, что буду снова,
Я буду там, где возможно бывают все,
Возможно и там, где никто ещё не был.

Я буду ждать, когда откроется небо


Когда утихнет алая песнь заката,
Погаснут яркие блики в руках сосновых,
Я буду там, куда стремилась когда то,
Пришла сейчас, надеюсь вернусь и снова

Как выплывет месяц из тучи краюшкой хлеба,
Я буду знать - скоро откроется небо


Конечно, это не знает тот, кто здесь не был.
А тем кто был, не покажется это новым -

Край лесов, над которым открыто небо

И желание вновь возвращаться - снова и снова