Одиночество

Елена Киселева 7
Каждый вечер со мною высочество.
Чье-то самое злое пророчество.
Видно это судьба,
Ты со мною всегда,
Одиночество, одиночество.

В тишине ты со мною грустишь.
Я молчу, и ты тоже молчишь.
И не виден твой лик.
Бесконечен твой миг.
Я не сплю, и ты тоже не спишь.

Только ты слышишь сердце мое.
Сладких губ сохраняешь тепло.
Мои мысли твои.
Коротаем и дни.
Их так много уж в жизни прошло.

По утрам ты все то же высочество.
То же имя, фамилия, отчество.
Со мной делишь успех,
И смиренье, и грех.
Одиночество, одиночество.