на Родине светлой

Алекс Березин
жить и жить нам на Родине светлой,
высоко свое знамя нести,
с каждой новой и гордой победой
сердце бьется все чаще в груди!

мы пути пролагаем иные,
по которым никто не ходил,
на планете одна ты,Россия,
кто тебя,как звезду,засветил?

позади - войны преисподня,
впереди - и любовь и весна,
хороша ты,Россия,сегодня
и великою правдой сильна!

с каждым днем жизнь становится лучше,
с каждым днем свет от солнца светлей,
сердцем здесь,а душой ты - в грядущем!
мы гордимся страною своей!

жить и жить нам на Родине светлой
и прямою дорогой идти
нам навстречу желанным победам,
что,как сердце,бьются в груди!