Нельзя тебя любить, Как я люблю...

Марина Ребрищева
Нельзя тебя любить,
Как я люблю...
Могу часами думать непрерывно,
Ты от меня живёшь недалеко,
И наша связь безмолвна ,
Неразрывна...
Вдыхаю аромат твоих волос,
И твоё тело...
Для меня родное,
Я не могу представить...
Кто-то рядом ,но не ты,
И у меня колечко
Золотое...
Не знаю я,что ждёт меня потом,
Когда тебя я вижу,
Замираю...
Ты оставайся навсегда со мной,
Ведь без тебя я просто
Умираю...