Только с тобой

Леонард Венскель
Только с тобою я был бы счастлив ,
Только с тобою я смог бы жить .
Ведь я в этот мир пришёл случайно ,
Чтобы одну тебя любить .

Нашим ласкам не будет огласки ,
Наши пальцы сплетут свою сеть ,
Наши губы уснут без опаски ,
Наше тело захочет взлететь .