Память

Максим Кэф
Злобной улыбкой поднимусь над востоком,
Возвышаясь на памяти мост,
Понимаю, что не нужно забывать всех истоков
Тех муторно-сладких звёзд.
Ибо память нас сохраняет такими,
Какие есть мы сейчас.
У неё планы на это только благие,
Дабы сделать что-то лучше из нас.
Ошибки, удачи, депрессии чары.
Помнишь, как выл на луну?
Сейчас все иначе, поверь мне, парень,
Дергай жизни другую струну.